Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 아니 무슨집을 저렇게 교도소 분위기나게 해놨냐 ...왜케 어두워,,,

lushcry 18.06.06 11:56 신고
  • 왜 돈을 들여서 저렇게 하는지...저런게 리모델링이면 절대 하지 말아야겠다...

폭행몬스터 18.06.06 17:07 신고
  • 리모델링 전 이 나은듯... 외관은;

korean 18.06.06 15:07 신고
  • 똥차에 무광으로 덫칠한느낌이네요.

CIVIC 18.06.06 16:59 신고
  • .안기부 감옥같음

챤드라 18.06.06 22:04 신고
  • 기존 벽과 crc 사이에 벌레 엄청 끼겠다..냄새도 장난 아니겠내..

미래희망 18.06.06 13:27 신고
  • 수리해도 그닥...외부 마감하는걸 보니 샤시는 기존것 사용인데제가 보기엔 샤시 교체가 더 시급해 보이는데요?

Felix 18.06.06 14:15 신고
  • 뭐 어떤걸 리모델링 한건가요?

타우니 18.06.06 15:40 신고
  • 기존 현관문이 더 예쁜데... 초록색도 예쁘구만. 색상 맘에 안들면 진회색같은 걸로 칠하든가.새 현관문 색이 넘 촌스러움. 10여년 전에 유행하던 체리색 닮은...

만델링 18.06.06 19:36 신고
  • 기존 벽체와 시멘트보드 사이에 단열재 시공을 했어야하는거 아닌가요? 옛날 주택이라 단열이 취약할텐데 외단열로 갔어야죠...

TNG010-C4I 18.06.07 07:25 신고
현재페이지1 2 3